Войдите на сайт

ОДС: +7 (499) 784-78-40 (Круглосуточно)

ТСН: +7 (499) 40-40-947 

Группа в WhatsApp

ВИДЕООБРАЩЕНИЕ
24.06.2019

Видеообращение доступно по этой ссылке!

Здравствуйте наши многоуважаемые собственники!


     Данным видеообращением мы начинаем информирование вас о положении дел в связи с созданным с помощью общих усилий ТСН. Некоторое затишье с нашей стороны было вызвано решениями организационных вопросов, по созданию ТСН, сбором документов для оформления договорных отношений с ресурсоснабжающими организациями, составлением уведомлений управляющей компании о передаче нам документации на здание и сложении ими полномочий в связи с решением управлять домом самостоятельно.
     В этот же период времени, наша УК, понимая что решением собрания они устраняются от управления домом и лишаются денег на существование перешла в активное противостояние нас с вами, вставляя всяческие препоны в виде писем угроз, исковых заявлений, объявлений на доске о том что мы с вами группа цитирую «нечестных и бессовестных людей», выискивая лазейки в действующем законодательстве, относительно такой категории как апартаменты, которые относятся к нежилому имуществу и регулируются как им удобно, то гражданским, то жилищным кодексами.
     Заранее подготовившись УК приобрела (кстати, за счет прибыли, которую мы принесли ей мы с вами) машиноместо, что составляет 0,04% от общедомовой собственности и тем самым уже как собственник обратилась в суд с исковым заявлением против нас с вами о признании нашего собрания недействительным, поставив под сомнение наше с вами решение не давать им возможность извлекать прибыль без затрат на ремонт и благоустройство дома, необоснованных поборов на герметизацию шва, который далее продолжает течь и после так называемого ремонта.
     Тем самым УК дала понять, что не собирается уходить от «кормушки», будет продолжать наживаться за наш с вами счет, ничего не делать по дому, а только лишь создавать видимость благоустройства покупкой и расстановкой цветочных горшков и вазонов, замазыванием трещин, сколов, что как показывает жизнь не помогает, на примере недавно отваливающихся облицовочных кирпичей.
     А тем самым предварительное внешнее обследование систем здания, к которым по крайней мере у нас был доступ показало нерадужную картину, о которой УК умалчивает и предпочитает скрывать.
     Во-первых, это состояние горизонтальных труб, которые обнаруживают регулярные течи, находятся все в латках и хомутах и требуют по сути неотложной замены, что в принципе объясняет регулярные аварии.
     Эта проблема в свою очередь порождает невозможность подачи должного давления воды в систему, поскольку неминуемы другие прорывы. А это является результатом формального подхода к проверке системы или ее непроверке фактически (но не по документам) к отопительному сезону. И с чем мы к нему подойдем, большой вопрос, поскольку за 10 лет существования дома в качественный, да и хоть какой-либо необходимый ремонт в него ничего не вкладывалось, а только выводились средства под разными схемами.
     Сейчас мы продолжаем работу в правовом поле, несмотря на активное противодействие нам со стороны управляющей компании, которая разослала письма РСО, с просьбой не заключать договоры с ТСН, задействует административные ресурсы для решения своих корыстных интересов продолжая наживаться на нас и препятствуя нам двигаться вперед, связывая нам руки.
     Однако это не означает, что мы сдались, напротив, мы предпринимаем все усилия по нейтрализации действий УК. Мы, как и прежде надеемся на Вашу поддержку, понимание и стремление сделать жизнь в нашем с вами доме лучше.
     О текущем состоянии дел мы будем информировать на этом сайте.
     Спасибо за внимание!

     Председатель ТСН «Братиславская 6»
     А.Ю.Домнин

← Все новости

Войти в личный кабинет
После авторизации на сайте с помощью личного кабинета вы сможете:
  • Посмотреть баланс лицевого счета при ТСН
  • Передать показания счетчиков при ТСН
  • Распечатать квитанцию при ТСН
  • Отправить заявку в аварийно-диспетчерскую службу при ТСН
  • Написать в книгу жалоб и предложений при ТСН